احـــلــــي بـــــنــــات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك
احـــلــــي بـــــنــــات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك
احـــلــــي بـــــنــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احـــلــــي بـــــنــــات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم 972650384

 

 اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ME

ME


عدد المساهمات : 1504
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 26

اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Empty
مُساهمةموضوع: اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم   اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Emptyالأربعاء يونيو 15, 2011 9:32 am

* اشتري قطعة اللحمة غير المدهنة، ثم ازيلي أي دهون ترينها،ازيلي جلد الدجاج والدهون قبل الطهي.

* استعملي طريقة السلق او الشي بدل القلي، لتفقدي عشرات السعرات الحرارية، اذا كنت مضطره للقلي استعملي الزجاجات التي ترش الزيت بشكل "سبري" بدل الزيت العادي.

* ازيلي دائماً كل الدهون التي تظهرعلى وجه ماء السلق(التخمه).

* استعملي البهارات والتوابل، عصير الحامض، الخل، صالصة الصويا، الثوم والبصل والبقدونس والنعنع والخردل،هذه الاضافات تعطي نكهة طيبة وفائدة غذائية وتعوض عن نقصان الزيت.

* عند سلق الخضار، لا تسلقيها أكثر من اللازم فهي اولاً تفقد بعض من قيمتها الغذائية، وثانياً فانها تذوب تقريبا ًلا تشعري بها، اتركي الخضار صلبة قدر الامكان، وتمتعي بمضضها جداً والاحساس بطعمتها وبانها فعلاً تشعبك.

* استعملي خبرتك وذوقك لاجراء تعديلات على الوصفات العادية المعروفه التي تتطلب الزيت او الطحين أو الجبنة،قللي قدر الامكان من كمية هذه المواد،عصير الليمون يضفي على الاطباق نكهة مميزة

* استبدلي البطاطا والنشويات بخضار اخرى قدر الامكان،حضري صينية كفته بإضافة خضار مقطعة كالزهره والجزر وغيرها بدل البطاطا.

* اذا اضطررت لقلي شيء ، انشليه من النار وضعيه فوراً على ورق نشاف، استعملي فوط ورقية لامتصاص كل الزيوت الباقية.

* حضري مقلوبة الزهره او الباذنجان بواسطة شَيّ الخضار بالفرن اولاً وزيدي من نسبة الخضار في الطنجرة حتى تكون حصتك من الخضار اكثر من الرز باستطاعتك ايضاً زيادة اجزر او البندوره للمقلوبة.

* حضري كمية كبيرة من شوربة الخضار او الدحاج او العدس او اللحم، بدون دهن،برديها بسرعة ثم صبيها في علب وضعيها في الفريزر،وهكذا تجدين لديك وجبة مغذية وقليلة السعرات الحرارية حاضرة دائماً عن الحاجة..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mony_love
Admin
mony_love


عدد المساهمات : 977
تاريخ التسجيل : 07/04/2011
العمر : 28
الموقع : a7lab.yoo7.com

اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم   اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Emptyالأربعاء يونيو 15, 2011 10:38 am

مرررسي ع التوبيك الجمميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lab.yoo7.com
ME

ME


عدد المساهمات : 1504
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 26

اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم   اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم Emptyالخميس يونيو 16, 2011 3:20 am

thank U
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار طهى الاطعمه الرمضانيه قليله الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخيمه الرمضانيه
» اسرار نجاح ميك اب النجوم
»  اسرار الاى لاينر
» اسرار المرأه الحقيقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احـــلــــي بـــــنــــات :: الطبخ :: اكلات سريعة و الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: