احـــلــــي بـــــنــــات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك
احـــلــــي بـــــنــــات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك
احـــلــــي بـــــنــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احـــلــــي بـــــنــــات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فشار ونكهات          972650384

 

 فشار ونكهات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ME

ME


عدد المساهمات : 1504
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 26

فشار ونكهات          Empty
مُساهمةموضوع: فشار ونكهات    فشار ونكهات          Emptyالأحد يونيو 19, 2011 12:19 pm





مين فينا ما بيحي الفشار وخصوصا لما بيعود عالنت او tv او بيتمشى بالمول او ........

الموهم انو يمكن تحضيرو بالبيت وبعدة نكهات وهيك بيكون أحلى طعم

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28
الفشار الابيض او السادة:

الطريقه :

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28

فشار بـ الكارميل


فشار ونكهات          1462.imgcache
المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28


الفشار بالشوكولاته


فشار ونكهات          1463.imgcache
المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28


فشار بـ الجبنه


فشار ونكهات          1464.imgcache
المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28

الفشار بالعسل


فشار ونكهات          1465.imgcache
المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28

فشار بالبصل و الثوم


فشار ونكهات          1466.imgcache
المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28
الفشار المكسيكي


فشار ونكهات          1467.imgcache
المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم

فشار ونكهات          15680d1229532705-a-23-28


وبعد هاد كلو ما حدا بيقراء الموضوع وبيطلع وايدينو فاضية بلا فشار

احكوالي انو نكهة بتفضلو ؟؟؟؟؟؟؟



فشار ونكهات          081213063644KBA2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mony_love
Admin
mony_love


عدد المساهمات : 977
تاريخ التسجيل : 07/04/2011
العمر : 28
الموقع : a7lab.yoo7.com

فشار ونكهات          Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار ونكهات    فشار ونكهات          Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 9:00 am

توبيك جمييل جدااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lab.yoo7.com
ME

ME


عدد المساهمات : 1504
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 26

فشار ونكهات          Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار ونكهات    فشار ونكهات          Emptyالإثنين يونيو 20, 2011 12:28 pm

شكرا ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toto

toto


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

فشار ونكهات          Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار ونكهات    فشار ونكهات          Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 11:53 pm

جميله جداااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ME

ME


عدد المساهمات : 1504
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 26

فشار ونكهات          Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشار ونكهات    فشار ونكهات          Emptyالخميس يونيو 30, 2011 7:23 pm

thanxx ya 2mar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فشار ونكهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احـــلــــي بـــــنــــات :: الطبخ :: اكلات سريعة و الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: